С не любимой ложиться в постель

Богдан Бандура
С не любимой ложиться в постель
Свою душу отдать на заклание
Жить как овощ, без всяких затей
И искать для себя оправдания.

Этот грех нам нельзя искупить
Мы наказаны будем как дети
Жизнь дана для того, чтоб любить
Для любви рождены все на свете.