С болью в сердце в магазин за 0, 5...

Марьяна Акимова
С болью в сердце в магазин за 0,5,
Ведь с тобою больше мне не летать..
Горечь душит и дышать не даёт...
Всё что было, то прошло и не в счёт...

Миражами насладилась я сполна...
И качало, и штормило... И зима
Заморозила последнее "прости..."
Не хочу твоих объятий, отпусти!..

Пусть остудит холод пламя твоих слов,
И сгорит неправда яркостью костров.
Успокоит сердце крепкий алкоголь,
Не желаю быть с тобою, не неволь...

14.11.2020