Гремучая

Серж Бугрофф
Я задавленный и затравленный
Этой жизнью поганой раздавленный
Все пропащее, не желанное
Может Богом,иль дьяволом данное

Развернуть бы мне крылья и плечи
Но горбат и сутул- искалечен
А таких лишь могила исправит
Эта мысль на мозги мои давит

Но,как хочется просто поправиться
Улыбнуться и женщинам нравится
Отвернуться от всех недоумков
Но прошел я не тем переулком

По проспекту, бульвару и улицей
Ну не буду я мокрою курицей
Поднимусь я и крылья расправлю
Не возьмёте,я выдержу травлю

И на чистом листе размалюю
Ты такая,любил я такую
Вероломство, коварство и спесь
Вот такая гремучая смесь..