Ты там...

Натали Бенгель
Ты там, за призрачною далью,
где небо выше, красочней закат,
где две звезды, пророчеством, упали,
благословляя, наш вишнёвый сад.

Ты там, где тёплый, майский вечер:
сирень душиста, яблони в цвету.
Ты там, где страсть и трепет нашей встречи.
Ты там, где я тебя уже не жду...

Ты там, я здесь. Тоска верна разлуке,
тревожит сердце. Брешь в моей душе.
Ты там, где не сплетутся наши руки.
Ты там, где нам не встретиться уже...

18.10.2003