Сочный, стройный, в поле жёлтый

Алексей Дмитриенко
Я был сочный, стройный,
       в поле жёлтый одуванчик.
А сорвал, растоптал меня
       ваш сыночек, лапочка-мальчик.

2 ноября 2020 года
#цвет_off_одуванчик

Фото: Анна Бурухина