Посвящается самой дружелюбной собаке в мире. 2020

Ирина Езопкина
Мой маленький лучший друг,
Мы сегодня простились с тобой.
Неважно, что происходит вокруг,
Я люблю тебя всей душой.
Самый лучший, надёжный и верный,
Чёрный друг, подающий лапу,
Лапу сильную красивого зверя,
Самую лучшую в мире лапу.
Ты добротой  своей согревал
Моё сердце и дарил улыбки.
Свою душу и сердце отдал,
Позабыв про мои ошибки.
Столько лет ты был лучшим другом,
Веселился и грустил со мной,
Но теперь ты сражен недугом,
Ты никогда не вернёшься домой.
Я не хотела с тобой прощаться,
Я до последнего верила в чудо,
На кого же сейчас обижаться...
Просто знаю:тебя не забуду.
Дружелюбней собаки в мире
Никогда я не видела, честно,
Занимали в сердцах друг друга
Мы с тобою большое место.
В твоих глазах чистый лучик света,
В твоих глазах доброта и звезды...
Я хотела сказать всё это,
Я хотела сказать, но поздно.