Обыкновенное чудо

Ермолин Николай
Любовь, естественное чувство,
Что дарит нам сама Судьба.
Ведь Её трудно не заметить,
Коль, встрепенулась и Душа.

И будто  что-то неземное,
Тебя всего, ... обволокло.
Сердечко радостно забилось,
 Шепнув, - не упусти Её.