Теплица

Даурен Елемесов
Вот и всё, до свидание теплица, я тебе очень много отдал и настала пора удалиться, от тебя я немного устал.

Ты дала очень много мне знаний, я познал все секреты твои, про цветение ранней петунии и лабелии синей цветы.

При текущей дырявой крыше, карантина закрытых пути, мы смогли  с коллективом  сегодня, урожай цветов расцвести.
 
Впредь  и дальше цвети ты столица, мы украсим тебя каждый год и работать мы будем с тобою, не жалея ни рук, ни сапог.