Вальхалла заждалась меня

Фима Мил
Валькирия прекрасная, возьми с собой меня.
Войду в чертоги Одина походкой короля.
Талант дарован скальдов мне, но я душой берсерк.
Сын Тора Моди видел, всю череду побед.

Да с каждым из эйнхериев я выйду по разам
И мой топор направится по вражьим черепам.
А после поединков всех, накроют большой стол.
Мы выпьем с оппонентами и проревём все "скол"!

Вальхалла заждалась меня, как матерь ждёт дракар,
В котором сын направился разжечь войны пожар.
Услышь меня Валькирия и отвори Вальгринд,
Пока Фенрир не вырвался и на цепях сидит.