Схожу за счастьем...

Ирина Кусур
Схожу за счастьем на базар,
а в супермаркет за удачей.
У нас сейчас любовь -товар
и дружбе цену мы назначим.

Здоровье, говорят, нельзя купить?
А что в аптеках продаётся?
Ведь мы хотим ещё пожить,
но жизнь купить не удаётся!

Хотим прожить до ста  и больше,
да чтоб остаться молодым .
А что мы сделали хорошего
и что ещё мы создадим?

И если мы нужны кому-то
иль кто-то дорог для тебя,
то и последние минуты
ты проживи не для себя!