Эльдару Александровичу Рязанову

Лана Панова 2
Как иногда стихи родятся
Нас не спросив и на легке,
Когда тревога, и не спится,
И сердце бьётся в темноте...

Прекрасный режиссёр, поэт!
Теперь ушёл. А может нет?
И все работы живы, с нами,
А мы горюем, что не дали:

Ему б побольше лет, здоровья!
Ну, а оваций было много.
Душа ушла, но всё же он
Остался с нами, он живой...


Соболезную близким и родным, вечная память прекрасному ЧЕЛОВЕКУ!

30.11.2015г.