Поворот судьбы. Сонет 21

Сергей Белов-Буйлов
Семь месяцев прошло со дня той встречи,
когда уста твои я нежно целовал,
когда тебя в последний раз я обнимал,
сжимая стан роскошный твой и плечи.

И в голову не приходило мне в тот вечер,
что он последний, и разлуки час настал.
Такого поворота я судьбы не ждал,
надолго погасили мы свиданий свечи.

И не могу я думать ни о чем ином,
за что я ни возьмусь, все мысли об одном:
когда с тобою встретимся мы снова?

И так в печали провожу я день за днем,
и поддержать меня в отчаянье  моем
могло б одно-единственное слово…