Если бы

Альбина Никифорова
Если б подарили мне любовь твою,
Я б жила как в сказке, как в земном раю.
Для меня б зимою расцвели цветы,
Если бы со мною был бы рядом ты.

Птицы бы запели, побежал ручей,
Если бы могла я стать судьбой твоей.
Только не надеюсь быть с тобою я,
Ну а это, впрочем, зависит от тебя.
1999г.