Не мой герой

Альбина Никифорова
Ты словно ветер лист осенний,
Мне нервы треплешь без конца.
От глупостей твоих спасенья
Нет, и не будет им конца.

Ты безалаберный ужасно,
Всегда потерянный такой.
Короче все с тобою ясно-
Не мой ты сказочный герой!
                1999г.