Черный ангел

Альбина Никифорова
Жестокость ангела погубит,
Ведь хуже дьявольского зла
Небесный ангел, что всех губит
Без следствия и без суда.

Поверив люди в чистый образ,
Не видя черноты души
Влюбляются.
В ответ же подлость
И отверженье их любви.

Не веря, что темна невинность
И крылья, словно пепл серы,
Кипит в них все сильней  влюбленность,
Но только ангел тот не создан для любви!

                23.03.99г