Памяти Джуны

Лана Панова 2
Ты на Землю пришла после бури на солнце.
А ушла тихо-тихо, как уходят все грозы.

Не сгибаясь, совесть с честью не потеряла.
Власть жизнь свою частенько тебе доверяла...

Было много потерь, боли, зависти рядом.
Ты ж лечила людей, их здоровье - награда.

И служила науке, руки в кровь разбивая,
Не принёс счастья дар, ты была здесь чужая...

09.06.2015 г.