Я Люблю Тебя

Ирина Каракачёва
Я Люблю Тебя

Ты Бога Свет

Никого Тебя Любимей нет

Ты трава и воздух ,Солнце и Земля

И навек тобой одной

Захвачен я

Ты морей глубины

Радость дня

Все с Тобой бессильны

Страхи у меня

Лишь Любовь со мною навсегда

Ты моя Любимая всегда...