я знаю, как ты любишь

Храмова Надежда Владимировна
я знаю,как ты любишь
и город, и меня,
и всё грущу в разлуке
сильней день ото дня.


я помню ,как под вечер
читая перед сном
склонял над книгой плечи
ты в думах обо всём.


летя  по незнакомым
меж улиц и домов,
и дождиком, и снегом,
и ветром городов

всем  для меня ты будешь
сиять  в зените дня,
я знаю ,как ты любишь
и город,и меня.