Лети строка

Тамара Шишкина
"Лети строка, лети сестрица... "
И волю автора исполни.
Его задумка мчится птицей,
А стих в душе пускает корни!"
    Поэт  живёт! Пусть встанет лес
    Его стихов, прогнав потемки,
    Придут гулять толпой потомки,
    Чтобы прогнать вседневный стресс!
Чтоб мысли чтились на века -
Лети строка... Лети строка! - 15.11.14.

(Рецензия на "Лети строка, лети сестрица" - Борис Кравецкий.)