Увядание белых роз...

Рузана Биштова
Я любила белые цветы,
Их дарил когда-то ты.
Но давно пришла пара,
Я ушла из детского двора.

Там, в песочнице, как мы...
Рассыпались замками мечты.
Больше не хочу тех белых роз,
Так устала от глупых угроз.

Без тебя дышать могу,
Выбор мой - я так хочу.
Лучше буду жить одна,
Чем как раньше - не твоя...

Оставайся в памяти наивной,
Детскою мечтой невинной.
Не желаю знать каким же стал,
И дай Бог, чтоб ты скорей отстал.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).