Отражение

Серж Бугрофф
Ты говоришь,что я занудный
И не возможно не подсудный,
Что наглый и порою резкий
В своих словах, конечно дерзкий

Хочу живу, порою умираю
И клином журавли,но в эту стаю
Я не смогу попасть ни как
Вожак и птицам я чужак

Я волк..всех в эту волчью стаю
Об этом знаю,собираю,
Но в прошлом всё,обет молчания
Их вой,как гимн..Его звучание

О той,что грёзы и мечты
Тебя любил!И только ты..
Не вижу звёзд,а только отражения
В болотной жиже моего сомнения