Сладкая парочка!

Анабелла Го
   (Жен. голос):
Губки, щёчки - словно мёд!
Пальцем щёлкну - всё поймёт!
И в любовный оборот,
Закружив, меня возьмёт...
  Пр-в: - Ты любишь сладкое!
        А я - твоя конфетка!
        Ты любишь сладкое!
        А я люблю тебя!
        Ты любишь сладкое!
        Хорошая приметка,
        Что от любви так сахарны уста!

   (Муж. голос):
Губки, щёчки - словно мёд!
Пальцем щёлкну - всё поймёт!
Я красив! Она сладкА!
Будем - слАдка парочка!
  Пр-в: - Люблю я сладкое!
        А ты - моя конфетка!
        Люблю я сладкое!
        И любишь ты меня!
        Люблю я сладкое!
        Хорошая приметка,
        Что от любви так сахарны уста!

   (Муж. голос):
- Губки, щёчки - словно мёд!
   (Жен. голос):
- Пальцем щёлкну - всё поймёт!
   (Муж. голос):
- Я красив!
   (Жен. голос):
- А я сладка!
   (Вместе):
- Сладкая мы парочка!
  Пр-в: - Люблю я сладкое! (Муж. голос)
        - А я - твоя конфетка! (Жен. голос)
        - Люблю я сладкое! (Муж. голос)
        - ДА! Любишь ты меня! (Жен. голос)
        - Люблю я сладкое! (Муж. голос)
        - Хорошая приметка... (Жен. голос)
        - А от любви кружИтся голова! (Муж. голос)