Я простая, я очень обычная

Елена Лесничка
Я простая, я очень обычная
И о том что болит я молчу,
Я скрываю от всех очень личное
Очень многое мне по плечу..

Я ценю людей других мнение,
Сплетни же для меня просто чушь
Я сама принимаю решения
Обожаю природы я глушь..

Очень шутки люблю, в них спасение
Часто я от невзгод нахожу
Верю в лучшее...  С настроением
Лишь хорошим я в гости хожу.

Я простая, я очень обычная
Я простую люблю очень жизнь
Говорят даже, что симпатичная,
Но я верю с трудом в эту мысль...