Священные горы Арцаха

Даниэль Мм
Священные горы Арцаха,
Скрылись под облаками.
Обрублены крылья для взмаха,
И скроется кровь под снегами.

Растоптана в землю отвага,
Героев, что пали в бою.
Причина тут трусость, бравада,
Тех,кто продал отчизну свою.

Осталось одно унижение,
Лишили мечты наш народ.
Предательское поражение,
Теперь лезет к власти сброд.

Как больно,противно,и мерзко,
Нет лидера с честью в груди.
Арцах там лежит весь истерзан,
А править хотят лжевожди.

Народ пополам разделили,
На черных и белых опять,
Надежду на счастье убили,
Невыносимо молчать.

Отравлено видимо кресло,
Кто сядет, тот тут же дракон,
Уютное, теплое место,
Где им не писан закон.

Но все же мне хочется верить,
Что Бог нам потерю вернет.
Уйдут навсегда эти звери.
Армения вновь расцветет.