Сегодня мне приснился сон...

Владимир Сергеев 007
Сегодня мне приснился сон,
Будто я в тебя влюблён.
Стали мы неразделимы
Словно шапка и помпон.

Как строптивой укрощенье,
От счастливой угощенье,
Сердце радости полно,
Повторяю я одно.

Всходит солнышко, рассвет.
Просыпается малышка,
Забрала покой, воришка,
Этой милой я согрет.

Мне сегодня снился сон,
Посреди деревьев крон,
Начинался наш полёт,
Винни-Пух и дикий мёд.

Захотел поесть медку,
Знает, где его достать,
Знает, что с ним надо делать,
Защищать и добывать.

Пух увидел дикий мёд,
И от мёда его прёт,
Вот он новый поворот?
Ждёт...

2019