Ich liebe dich

Андрей Никулин 42
Ich liebe dich , какой-то штрих
Ведь я люблю её по русски ,
Но презнаваться ей в любви
Могу я даже по французски .

Cherchez la femme и mon amour ,
Lyamur , tuzhur , какой-то стих ,
Но стал родным один лишь штрих
Люблю тебя , ich liebe dich .