Ты не такая. Посвящается Вессе Блюменбаум

Александр Николаевич Умнов
Стиснув зубы от боли
Страницы жизни листая
Нет, не физической, муки душевной
Ты всё же, никак они, ты не такая
И пусть с ухмылкой и наяву
Бросают люди злые слова
Не подставляй вторую щеку
Ответь, чем ответить бы ты смогла
Гордым взглядом, улыбкой
Зло в душе презирая
И не расценивай шаг этот пыткой
Я знаю, ты справишься, ты ж не такая!