Случайностей на свете не бывает...

Чуча Суперстарчу
Случайностей на свете не бывает,
Одна оливка брошена в мартини
И поплыла она не баттерфляем,
А кораблём в цветной кинокартине.

Bee Gees поют по радио  фальцетом
О листопаде осени янтарной.
Шкварчит грудинка в масле разогретом,
Распространяя аромат шикарный.

Я не с тобой в координат-системе,
Меня другой под пальмами закружит.
Но в этой бесконечно старой схеме,
Касаются друг друга наши души...

* * *
Случайностей на свете не бывает...




Плейкаст https://youtu.be/ybEP0Nqvb_w