***

Ай-Гюль
Как-то странно ,но ты навечно
В моей душе обрёл покой
Твой облик , безмятежно светлый
Живёт во мне..увы! Живёт

Мечты от страха разлетаются
И ждут , ох!ждут твоих стихов
Плесни в бокал кусочек счастья
Которым раньше пренебрег

Не жадничай , прошу , не жадничай
Ведь не убудет от тебя
А сердцу станет чуть послаще,
Что не забыл совсем меня.