Когда душа не стареет

Виктор Москаленко Ст
Пока душа полна любовью,
И с музой я могу дружить,
Не ноет сердце смутной болью,
И очень хочется мне жить.

В мечтах лететь в места родные,
Где рос, учился и взрослел,
Играл с друзьями и впервые
От поцелуя захмелел.

Где от отца мне дар достался
О самом дорогом писать.
И в каждой строчке я старался
О самом главном рассказать.

Остались в прошлом детство, юность,
Но написать хочу я вновь:
Чтоб в душу к вам весна вернулась,
Храните нежность и любовь.