Сейчас таких и нет!

Алина Яким
Я в категориях с границами  запуталась ,
Лечу на красный ТАК,
Тушите свет!
Но все ж считаю, эту жизнь прекрасной!
Хоть безобразье...и покоя нет!

Я дерзко открываю горизонты,
И в нарушении правил я мастак,
Колумб бы просто покурил в сторонке,
Ведь, где огонь для всех, там для меня -пустяк.

Я несуразна,  нет идеала блеска,
Я в такт со временем, с делами я бегу.
Бываю… я… порой и резкой, честно,
Порой… мне честность эта на беду.

Мне страшно от того, что я не знаю,
Что будет дальше, где тот горизонт,
Иль мудрый старец, что с утра пораньше
Мне наставление в инструкции принесёт.

Шальная страсть со строгостью ботана,
Парадоксальность, вот на все ответ,
Мне говорят:
«Таких ведь нынче мало...»
А я в ответ:
«Сейчас таких и нет!»

За горделивым поприщем скрываю
Свой страх, и неуверенность в себе,
Порой в борьбе внутри бываю чаще,
Чем правит вероломство на войне.

И все ж, скажу, не закрывая строчки,
Возможно, есть во мне и не один изъян,
Но это очень мило, между прочим,
Я как вино,
И ты был мною пьян.