Лекарство

Сергей Чудин
Уйти в запой– Познать похмелье
пока бесчинствует Covid.
Лекарство водка–  Супер зелье.
Пей, передозом не грозит
Отставить полный грусти вид
Печалям нет, даёшь веселье
Покинет Тело О.Р.В.И.
Коль водка плещется внутри.

Настрой на плюс– на исцеленье
Не в этом ли приоритет
Взять, подержать иммунитет
И алкоголь проникновеньем
Вовнутрь– заглушит все сомненья
Надежды дарит робкий свет
И профилактика меж тем
Минздрав безмолвствует, зачем?

14.11.2020.