Хищники

Лейба Тигров
Звёзды дарят загадочный свет.
Остывает земля степная.
Полумесяц,прими привет,
Подвывает тихонько стая.

Пастухи оказались сильней,
Бьют свинцом отгоняя в ночь.
Огнестрельное лука верней,
Волки уходят прочь.

Ружья везут в дикий край,
Издающие громкие звуки.
Умирает хищников рай,
Наступают голода муки.

Прикрывая лохматых овец,
Мчат боевые псы.
Лёгкой жизни приходит конец,
Звери тянут к Луне носы.

Кончается передышка,
Шепчет инстинкт родовой.
Тьму озаряет вспышка-
Предсмертный скулёж и вой.