Она у меня в сердце

Игорь Щур
Далеко-далЁко
За горами Тяньшаньскими
Живёт моя Настенька
С  которой мы встретились
На море в Туапасе
Летом двадцатого

А сейчас уже осень
И настроение у меня ноябрьское
Ну,как и погода-пакостное
Потому что она не позвонила мне не разу

Эх Настя
Да ты хотя бы показала свою рожицу
По скайпу
И  у меня бы отлегло от сердца

Ты ж мне клялась своей любовью
И что сразу по приезду
Ты мне позвонИшь
И сделаешь это обязательно
И я уже устал ждать того дня
А для меня
Это просто стыдобища

Я ж похвастался всем друзьям
Всё им рассказал про тебя
Какая ты классная женщина
А от тебя даже нет ни одной весточки


Я ж рассказал какая  ты хорошая
А ты даже не кажешь носа
И такое впечатление
Что постель не повод для знакомства
И будто у нас с  тобой ничего не было?
Ну этого романа?

И друзья мне
Ваня-да не обманывай
Они уже мне не верят
Ну неужели ты такая баба
Которой нельзя верить?
А по тебе вроде не скажешь
Неужели я попал в сети обмана
Такого со мной ещё не бывало

У  меня уже сложилось недоверие
Ко всем женщинам
С кем бы я не встретился в дальнейшем
И  я боюсь.что это мнение
Так у меня и останется
И видно в душе оно у меня засядет крепко и надолго?


Таким,как ты
Надо задать трёпку
Чтоб порядочнее были
И ветрено так не относились
К чувствам мужчины

А пока я живу воспоминаниями
Тех классных дней
Когда мы были вместе
В том Туапсе
И,как нам там было весело и радостно
И,как мы прыгали с волнореза
И плавали на глубине

Я помню,как ты беззаботно щебетала
По утрам
Как только солнечный луч
Прыгал в окно к нам
Прямо из-за туч

И ,как мы после утреннего кофе
Шли на море
И проводили там время
До обеда тут


А может там у тебя какая беда?
И тебе естественно не до меня
И тебе некогда?

Короче-как бы  то нЕ было
Но адрес-то я знаю
Город Алма-Ата
Площадь Победы
Двенадцать
Там ещё вот такой полисадник
И виноградник

И ещё
И всё крыльцо  увито плющом
Судя по твоим рассказам
С твоих слов


Так что Настя
Завтра же я беру билеты
Всё бросаю
И выезжаю
.К тебе в этот же день
Ну,а куда дальше тянуть с этим?


А может ты уже кого встретила
И забила на меня с прибором?
Ну что ж  насильно мил не будешь
Значит повезло мне
В ковычках
Но хотя бы покажи личико

Но я понимаю что это жизнь
И её бег не остановишь
Короче Склифосовский
Завтра я сажусь в поезд
И  к тебе
Рискуя быть с побитой мордойй
Если у тебя кт о-то ест ь


И конечно я хочу услышать
Здравствуй мой котик
Как ты меня звалА на море
А не извини рОдный
Я уже замуж вышла
Познакомься это мой муж Миша

Да имя тут не имеет значения
Но у меня к ней такое влечение!
Что с  того месяца
Как расстались  мы
Она мне стала сниться

И сидя каждый вечер
За телевизором
Она у меня всегда в мыслях
И я просто кипятком писаю
Если у каком фильме
Увижу похожую на неё актрису?!
И  я понял никуда мне от  неё не деться
И не вырвать её из своего сердца1