приручила

Ольга Обозная
Я её приручила
Посадила на цепь
Научила молчать не скулить
Терпеть
Научила что боль это приправа к жизни
Без которой всё станет плоско
Невыносимо

Я кормлю её болью
Досыта
ДОтемна
И это последний шанс для неё не сдаться
Она плачет мне, я отвечаю « Полно те»
Сжимает ладони
Сжимает зубы
И улыбается

Моя девочка, умница, знай этой жизни цену
Будешь ныть и хлюпать - выкинут с авансцены
Никому не нужны твои сопли - вытерла и пошла
Этот мир не терпит нытиков
Не вытерпит и тебя

Никогда не сдаваться никогда не сдаваться
НИкогда
Повторяй пока не останется пустота
Ни жара ни холод, кромешное «ничего»
В котом три слова
А кажется, что одно

Никогданесдаваться
Это твоё клеймо
Несдающиеся не чувствуют ничего
Будь такой моя милая девочка, будь как сталь
Не давай боли шанса
Жуй её и глотай

Я тебя приручила
И я тебя сберегла
Больше никто не станет в тебя стрелять
Потому что боль уже даже не часть тебя
Это ты ее часть
С какой стороны не глянь

И смысл стрелять в железо, оно прочнее
Чем пули твоих врагов и твоих приятелей
Не бойся их милая, порох тебя согреет
И в худшем случае останется пара вмятин

Моя сильная девочка, не отступай, не хныч
Не люби, не бросайся в омуты с головой
Слушай меня, и когда-нибудь, может быть
Я тоже услышу
И стану уже тобой