Сегодня падал снег

Петрова Любаша
Сегодня падал снег,
        опять мела метель,
но ни одной снежинки
        на землю не упало...
Я из окна смотрела
        на эту карусель,
и мыслей о тебе
        мне становилось мало...

14.11.2020г.