Казалось, было по пути...

Александр Зрячкин
Казалось,
Было по пути
Тебе
С весельем звонким.
И говорили -
Не найти
Безудержней
Девчонки.
Мелькнули
Пылкие года
Безоблачной
Удачи.
Ты бесконечно
Молода,
И всё же
Горько плачешь
О том,
Что в выбранном пути
К безудержным
Потехам
Любви ни капли
Не найти
Среди людского
Смеха...