Следы любви

Артур Хмельницкий
Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не предам.
Жизнь одна и она на двоих.
Есть две части, они для крутых.
Дождь идёт, опускает он нить,
Всё плохое стараюсь забыть.
Мы с тобой остальное всё мрак,
Опасаюсь я сделать в тьму шаг.

Припев:
Не убежать и не понять всю истину любви,
Оставить можно лишь в сердцах как на песке следы.

Отголоски былого во мне,
И опять я как будто во тьме.
Я кричу и не слышу себя,
Нависает зловещая мгла.
И мурашки по коже бегут,
Путь в зловещее эхо найдут.
Но с тобою я просто влюблён,
Ты как будто бы мой в чём-то клон.