Равнодушие

Леонид Печальный
Куплет 1:
В начале было слово,и слово это Бог!
Любовью все горело душа и первый слог.
Война не выбирает,в ней правды просто нет.
Она в смертельном танце, отплясывает век.

Куплет2:
В тебя в упор стреляли,а ты ещё живой...
Там в чёрном дыме лунном горел твой танк свечой.
И ангелы с слезами крыла ми прикрывали
Тела,упавших замертво,но в вечности друзей

Припев:
Ты смерти посмотрел в лицо, кто спрятался за друга.
Ты не успев сказать прости, свалился от недуга.
А кто то отвернул лицо,а кто то опоздал под пули.
Кто боль земли не ощущал....
Тот Богом взят, был на поруки.

Куплет 3:
Война  в оковы одевала в них пятки не стереть.
Она в терпении держала, убитых горем матерей.
Она рекой кровавой стекала по костям.
Гранатой в сердце разорвалась печалью по страстям.

Куплет4:
Сейчас найдём  виновных и поведем на суд.
Но где найти младенцев,которых не вернуть.
Их не убили войны, их не сразил Covid.
Простое равнодушие,о нем писал Давид!


Припев:
Кто смерти посмотрел в лицо, кто спрятался за друга.
Кто не успев сказать, свалился от недуга.
Кто отвернул лицо, кто опоздал под пули.
Кто боль земли не ощущал....
Тот Богом взят был на поруки.