14. 11. 2020. Рондель про позднюю осень

Сольфатара
И вот уж вечер ноября,
Прощальный луч светила бросил.
  Так постепенно уходя,
  На цыпочках уводит осень,
  Тепло из прожитого дня.
  А я, за ней слежу с балкона.
И вот уж вечер ноября,
Прощальный луч светила бросил.
  Но зеленеет с лета крона...
  Деревья, не хотят раздеться,
  А сыплют наземь асинхронно -
  Зелёных платьев, ветра скерцо.
И вот уж вечер ноября.
               
    Пыталась по примеру Евстафьева А.В. создать рондель.