В доме дочка подрастает

Вячеслав Макуть
В доме дочка подрастает? –
Обречён на красоту!
Можешь быть брутальным в стае
На работе… Но не тут!
Если бантик дочь повесит
На усах, иль бороде, -
Сразу станешь ты повесой…
(Будешь вешаться везде)
Ну а если косметичка
Мамина попала к ней, -
Красатун – получишь кличку
До своих последних дней!
Сыновья, конечно, крУты!
С ними всё нам по плечу…
Только… Всё же, почему-то
Очень дочу я хочу.