Не осуждайте за любовь

Кейт Кларк
Не осуждайте за любовь,
Она не виновата в боли.
И боль не виновата в том,
Что отпустить ее не можем.

Однажды мы проснувшись вновь,
Глаза откроем снова счастью,
И боль уйдёт и все пройдёт,
забыв о горестях, ненастьях.

Доверься только той любви,
Что говорит с тобой из сердца.
Цени что будет впереди,
А прошлое оставь за дверцей.