Человек появился на свет...

Владимир Сергеев 007
Человек появился на свет,
Мамы, папы любовью согрет,
Никаких незнающий бед,
Поздоровался с миром: "Привет"

Прошёл очень краткий срок,
За ним братец его прыг-скок,
И так три раза подряд
появились трое ребят

Ну, а позжей по утру
К ним принесут сестру,
Будут они вчетвером
Собой развлекать весь дом

Дружно в наш мир пришли,
Радость с собой принесли,
Родник словно души чисты,
От Бога к людям мосты

Смыслы мои просты,
Прислушайся к ним и ты,
Какую б ни взял высоту,
Храни души чистоту

2020