билет в безоблачное детство...

Людмила Аристархова
взяла билет в безоблачное детство,
мчит скорый поезд в сказочную даль,
там память нам оставила в наследство
в саду цветущем трепетный миндаль…
весёлых хороводов бесконечность
и сладкой карамели, и микстур,
и мамочки родной святую нежность,
и колченогий молчаливый стул…
в той маленькой стране на удивленье
сыщу я по приезду свой секрет
и, очутившись только на мгновенье
пойму, что с ним расстаться силы – нет
 


14.11.2020