Ты не один, тебя я слышу...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Я не живу, а существую...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/11/11/4262

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~~~

Ты не один, тебя я слышу,
И ты не брошенный Пьеро.
И хоть тебя пока не вижу,
Но чувствую твоё перо.

Оно скользит витиевато
По глади твоего письма,
И радуюсь я, что когда-то
Смогу увидеть, как рука

Твоя перо легко так держит,
Как мысль несётся по строке,
Как улыбаешься и внемлешь
Тому, что слышишь в глубине.

Хочу таким тебя увидеть,
Ты улыбнись и не грусти,
Пусть жизнь нечаянно приблизит
Что дорого и пусть счастит!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я буду ждать твоей любви;
Уходят в прошлое печали,
Лишь радость жизни впереди -
Я начинаю все сначала!