Верь!

Иринка Николенко
На краю вселенной, дыши,
Чистой, незабвенной, души!

Береги сердечную,блажь
Не пускай неискренность, фальшь!

Подари кромешной тьме, свет
Ведь такого Лучика, больше нет!

Не смотри в пустоту, туман..
Различай правду и обман!

И тогда не обрыв, на краю-
А картинку рисуешь Свою!