***

Мон Лер
"Долго буду не понят миром,
Долго буду с печалью вместе..."
Заебал уже с тонкой лирой,
Да не пишет же твой ровесник !

Ты пошел бы ломать устои,
Перестал бы уж черкать листья,
Лучше дом себе б построил
Да кому все твои амбиции?,

Долго будешь по музе сохнуть ?
Весь твой текст два-три просмотра,
Все фанаты твои передохнут,
Ты все пишешь - второго сорта ...

Да и правда есть смысл в рифмах ?
Если понят собою только ,
Интересы в другом,все стихло..
Да к чему мне твои просмотры.,

Я пытался нести свободу,
Видел слезы,влюбленность в песни ,
И бросал ,находил работу,
Да кому это все интересно,

Я сюда ,больше ни строчки,
Белый лист-будет все кристально .
Только часто одни лишь точки ,
Тут действительно очень печально...?