Баловство

Рыжая Ирка
Отзвенели его бубенчики,
Колокольчик растратил звон.
И подсолнуха полные семечки -
Разбросал лепесточки кругом.
Неумытая,волос распущенный,
Золотую надену я цепь.
Прикую тебя; семки лущены.
Расшелушены чувства согреть.
Обойми меня,обожми меня,
Пусть горит зеленями трава.
И завистницы зубьями скалятся,
Говорят, что любовь не права.