Цена Лета

Лейба Тигров
ЦЕНА ЛЕТА


Значит скоро ждёт глушь-тайга,
Вновь свёз в дАли дар старику,
По жару в июле гложет тоска,
Много видел дивных дел на веку.

Нового лета по прайсу местных цена,
Литр водки гильзы и дымный порох.
И до неба тёмного леса стена,
Чтобы звёзды и сена пахнущий ворох.

Сеть наполнена крупной и жирной рыбой,
В моде вновь шорты сланцы и пляж,
И ждёт встреча с девой счастливой.
Ушёл снег стужи истинный паж,

Поднят магами на новую высоту,
Силы Космоса вызвать талант.
Может снова влить в мир мечту
Помощь явил древний и мудрый хант,
 
Даже если всё ложь и химера.
Пусть он молит,я жду рассвет,
Стражи зноя есть Слово и Вера,
У умельца ясен и прост ответ.

Был он с редкой скидкой,
Тур вдруг быстро выпал на юг.
Ласки женщин сладкою пыткой,
Солнце дАло свой полный круг.