Памяти Армена Борисовича Джигарханяна

Тавал
Недавно отмечали юбилей…
Не ждали, не гадали вовсе,
Но эта новость и кошмар скорей
Для мыслей, дум для нас стал вскоре.

Но будет с нами Он всегда такой,
В театре и в кино отныне.
Навеки, обретая свой покой,
Скорбим трагической кончине.

А память дорога, поверь, всего
И разом не отнимешь это.
Его нам не хватает одного,
Так, может, свидимся мы где-то.
    14 ноября 2020 года
P.S. Советский, российский и армянский
     актёр, театральный режиссёр.
     Народный артист СССР (1985).
     Годы жизни: 03.10.1935 г. – 14.11.2020 г.